Die webpool-Mitgliedschaft

Wie werde ich Mitglied?

Viele Angebote vonfoto.studio.de stehen allen Besuchern dieser Seiten offen. Bestimmte Dienste können aber nur von eingetragenen Mitgliedern genutzt werden. Dazu gehören z.B. das Aufgeben von Anzeigen, die Nutzung des Chatrooms, und das Verfassen und Publizieren eigener Artikel und vieles mehr.
Die Mitgliedschaft ist kostenlos.
Für die Anmeldung brauchen Sie nur Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum und Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, an die Ihr Passwort (=Kennwort) gesendet wird.

Um Mitglied zu werden, klicken Sie
auf "Neuanmeldung" in der gelben Menueleiste am linken Rand unter Mitglied.
Darauf erscheint eine Eingabemaske, in die Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum und die E-Mail-Adresse eintragen. Achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adresse stimmt, denn an die schicken wir Ihr Passwort, mit dem Sie sich einloggen können.Außerdem wählen Sie für sich einen Benutzernamen (Nick). Ihre Adresse lautet jedoch nicht Ihr_nick@agentur.de! ACHTUNG:
Der Benutzername lässt sich nachträglich NICHT MEHR VERÄNDERN!.
Sobald Sie das Feld "anmelden" angeklickt haben, schicken wir Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse.

Dann bestätigen Sie noch, dass Sie die Teilnahmebedingungen (s.u. Zum Thema Teilnahmebedingungen) gelesen haben und akzeptieren sowie Sie auch mit der elektronischen Speicherung Ihrer Daten einverstanden sind.

Das war's auch schon - nun einfach auf "anmelden" klicken und schon erscheint die Meldung, dass Sie eingetragen wurden.

Zum Thema Teilnahmebedingungen
Wenn Sie das Angebot unserer Website nutzen möchten, müssen Sie unsere Teilnahmebedingungen kennen und akzeptieren. Wir erwarten vor allem, daß Sie sich gegenüber den anderen Mitgliedern unseres Angebotes stets rücksichtsvoll verhalten und das Forum nicht für strafbare, obszöne, diskriminierende oder beleidigende Äußerungen mißbrauchen. Die Teilnahmebedingungen bedeuten in dieser Hinsicht eine rechtliche Absicherung.

Zum Thema Datenschutz
Jedes Mitglied erteilt sein Einverständnis, dass die webpool GmbH die übermittelten Daten speichert, und zwar auch in maschinenlesbarer Form. Diese Angaben werden nur zum Zwecke der Nutzung der Website sowie zur Abfrage durch Internet-User verarbeitet und gespeichert. Darüber hinaus erfaßt die webpool GmbH demografische Daten über die Nutzung ihrer Websites, die in anonymisierter Form gespeichert werden, aber keine Rückschlüsse auf eine individuelle Person zulassen.

Wie erhalte ich mein Kennwort/Passwort? Damit Sie ab jetzt immer als Mitglied erkannt werden, werden bei jedem Einloggen zwei Angaben abgefragt:
1. Ihr Benutzername, den Sie bei der Anmeldung ausgewählt und eingetragen haben und
2. Ihr Passwort, eine Kombination aus Buchstaben und Ziffern, die automatisch vom Server vergeben wird.
Beide Angaben finden Sie in der Mail, die Ihnen als Anmeldebestätigung geschickt wurde. Sie rufen also die Inbox Ihrer Email-Adresse auf und finden folgende Mitteilung:

Date: Thu, 13 Jan 2000 12:45:38 +0100
From: anmeldung@foto.studio.deReply-To: info@foto.studio.deTo: peter@gmz.pot

Vielen Dank für Ihre Anmeldung bei webpool.

Sie oder jemand anders hat Sie auf foto.studio.de als neues
Mitglied des webpool-Serververbundes eingetragen. Falls Sie es
nicht selbst waren und Sie keinen kostenlosen Benutzerzugang
wünschen, können Sie diese Mail einfach ignorieren.
Wenn Sie sich innerhalb eines Monats nicht eingeloggt haben,
löschen wir den Zugang automatisch.
Ihre Zugangsdaten:
Benutzername:  Mr.X
Erst-Passwort: pw56057d0ce5702

Mit diesen Zugangsdaten können Sie sich auf unseren folgenden
Servern einloggen:
http://werbung.de/login.html
http://single.de/login.html
http://jagd.de/login.html
http://biker.de/login.html
http://skate.de/login.html
http://kid.de/login.html

Nach dem Login können Sie Ihr Erstpasswort in ein selbst
gewähltes Passwort ändern.

Nach dem ersten Login werden Sie automatisch in Ihr Profil
geleitet. In Ihr Profil tragen Sie die Angaben ein, mit denen Sie
auf unserem Server auftreten. Sie entscheiden selbst, welche
Informationen Sie
über sich veröffentlichen möchten und ob Sie für alle Besucher
der Seite oder nur für andere webpool-Mitglieder sichtbar sein
sollen.

Die Einträge im Profil sind unabhängig von den Benutzerdaten, die
Sie bei der Anmeldung eingetragen haben. Ihre Benutzerdaten, die
im Bereich 'Privat' liegen, werden anderen Teilnehmern nicht
angezeigt
und von uns nicht an Dritte weitergegeben.

Das Profil dient der persönlichen Selbstdarstellung unserer
Mitglieder.
Wir bitten daher, im Rahmen der Profile von Werbeeinträgen,
Firmendarstellungen, Veranstaltungshinweisen oder Ähnlichem
abzusehen.

Falls Sie Fragen haben, schauen Sie doch in unserer Hilfe unter
http://foto.studio.de/info/hilfe nach. Wenn Sie anschließend immer
noch mit Problemen zu kämpfen haben, nutzen Sie entweder unsere
Hotline unter http://foto.studio.de/info/hotline oder schreiben
Sie uns eine Email an 'info@foto.studio.de.de'.