Holen Sie sich Ihr Passwort ins Haus!

Wie funktioniert das?
Kann ich diese Option auch ausstellen?

Sie haben Ihr Passwort und / oder Ihren Benutzernamen vergessen oder ein Systemsturz hat sie vernichtet? Wie auch immer - hier können Sie sich Ihre Zugangsdaten wieder zuschicken lassen.
Damit sich niemand einen, wenn auch schlechten, Scherz mit Ihnen erlauben kann, werden die Daten nur einmal pro Tag an Ihre Adresse gesandt.

Wie funktioniert das?
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es sich zuschicken lassen. Klicken Sie auf MITGLIEDER und dort auf "Passwort zuschicken lassen" auf der Seite. Tragen Sie in das Formular entweder Ihren Benutzernamen oder die bei uns verwendete E-Mail-Adresse ein. Es handelt sich um die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben und die Sie in Ihren privaten Daten finden.
Klicken Sie nun auf Absenden und an die bei uns eingetragene Adresse wird eine E-Mail mit dem Benutzernamen und dem Passwort geschickt.

Falls Sie die Meldung "Der eingegebene Benutzername ist dem System unbekannt." oder "Die eingegebene E-Mail-Adresse ist dem System unbekannt." bekommen, haben Sie Daten eingetragen, die es bei uns nicht gibt. Entweder haben Sie doch einen anderen Benutzernamen oder eine andere E-Mail-Adresse verwendet oder Sie sind bei uns vielleicht gar nicht richtig. Vielleicht waren Sie bei einem anderen Server angemeldet. Möglicherweise hatten Sie sich bei uns auch löschen lassen. In diesem Fall müssen Sie sich neu anmelden.

Kann ich diese Option auch ausstellen?
Ja, können Sie. Dafür klicken Sie in der rechten Navigationsleiste unter Mitglieder auf Privat, anschließend auf private Daten. Unter den aufgelisteten Optionen (Cookies setzen) finden Sie auch Passwort zuschicken lassen. Sie können das Häkchen in dem Kasten anklicken. Wenn dort ein Häkchen ist, dann bekommen Sie die Mail mit Ihren Zugangsdaten zugeschickt, wenn dort keins ist, können Sie sich auf diesem Weg nicht Ihre Daten zusenden lassen.