Befreundete Mitglieder!

'Befreundete Mitglieder' verlinken von Ihrem Profil zu den Profilen Ihrer befreundeten Mitglieder.
Um einen Link zu erstellen, rufen Sie das Profil auf, mit dem Sie sich verlinken wollen und klicken auf [Aufnahme in Liste beantragen!]. Sobald das Mitglied Ihren Antrag bestätigt hat, erscheint der Link zwischen Ihren beiden Profilen der 'Befreundete Mitglieder'-Liste.
Ihre eigene Liste mit 'Befreundeten Mitgliedern' oder Anträge, die Ihnen andere Mitglieder in Ihr Profil gestellt haben, können Sie in Ihrem Profil bearbeiten.
Sie klicken auf [BEARBEITEN] und können die Links zu anderen Profile Annnehmen, Ablehnen oder Löschen.

Wenn Sie einen Antrag ablehnen, kann er im Gegensatz zum Löschen nicht wieder gestellt werden.

Des weiteren können Sie Ihren befreundeten Mitgliedern eine Message über den Messenger schicken. Sie tippen in die Textzeile in Ihrem Profil eine Kurznachricht ein und klicken auf senden. Diese Message wird an jedes Profil aus Ihrer befreundeten Mitgliederliste geschickt.