Neuanmeldung
    Profile ausfüllen
    Profilbild einfügen
    Persönliches Gästebuch
    Private Daten
    E-Mail-Adresse ändern
    Passwort ändern
    Passwort zuschicken lassen
    Deaktivierung aufheben
    Cookies setzen
    Mitglieder suchen
    Notifier - Wissen, wer online geht
    Wer-ist-online-Anzeige
    Befreundete Mitglieder
    Mitgliedschaft beenden
    Eigene Beiträge
    Das erste Mal auf einem Server
    Infomail
    Stickern!
Hilfe-Chat

Das erste Mal auf einem weiteren webpool-Server

Die Mitgliedschaft auf einem webpool-Server berechtigt Sie, sich auf allen Servern der webpool-Familie einzuloggen. Sie müssen sich nicht neu anmelden, sondern können sich mit Ihren Benutzerdaten sofort einloggen. Nach dem Login werden Sie auf Ihre Profil-Seite geführt. Sie sehen eine Auflistung Ihrer bereits angelegten Profile. Sie müssen sich ein aktuelles Profil aussuchen, denn sonst können Sie nicht auf den Seiten des Servers surfen. Das aktuelle Profil erscheint in der Wer ist online-Liste und auch Ihre Beiträge (Gästebücher, Artikel, Diskussionsfourm) werden unter dem aktuellen Nick veröffentlicht.
Auf jedem webpool-Server haben Sie immer nur ein aktuelles Profil, während Sie mehrere aktivierte Profile haben können, zwischen denen Sie auswählen können(siehe Was ist ein aktuelles und was sind aktivierte Profile?).