Was kann der Messenger
    Aufforderung zum Login
    Anzeige ist nicht aktuell
    Message schreiben
    Bild verschicken
    Adressbuch
    Absender blockieren
    Ihre Ordner
    Ihre Einstellungen
    Fische hinter dem Absender
Hilfe-Chat

Was sollen auf einmal die Fische hinter dem Absender?

Die Farbe des Fischs zeigt an, von welchem server aus der Absender geschrieben hat. Die Farbe des Fischs deckt sich mit der Farbe des jeweiligen Serverlogos: Ist der Fisch z.B. rot, dann hat der Absender von single.de aus geschrieben, denn das single.de Logo oben links auf der single.de-Startseite ist rot. Das Logo auf meister.de ist braun - wenn Sie also einen grünen Fisch hinter einem Absender sehen, dann haben Sie eine Nachricht von tier.de aus bekommen. Schwarz bei werbung.de und so weiter...

Vor dieser Kennzeichnung wollte man manchmal das Profil des Absenders aufrufen, bekam aber nur die Nachricht: "[Absender] ist auf foto.studio.de nicht aktiv." Mit den Fischen kann man jetzt erkennen, auf welchem Server der Nick aktiv ist; Der Link führt jetzt auch direkt zu dem Server mit dem aktiven Profil.