Bank / Poolis
Hilfe-Chat

Die Bank

Die Bank ist das Herzstück von Webpoolis. Hier können Sie all ihre Transaktionen überwachen. Sie sehen ihr Hauptkonto und die Konten all ihrer Profile. Über ihr Hauptkonto können Sie Poolis auf ihre eigenen Profile transferieren. Klicken Sie dafür einfach auf Hauptkonto. Nun haben Sie ein Eingabefeld, in das Sie den zu überweisenden Betrag eintragen können. Rechts davon wählen Sie das Profil aus, das diesen Betrag erhalten soll. Wenn Sie auf eines der Profil-Konten klicken, werden Ihnen alle Ausgaben, die mit diesem Profil getätigt wurden, aufgelistet. Außerdem können Sie von hier aus Poolis auf ihr Hauptkonto überweisen. Sie können auch noch ihre Einnahmequellen überprüfen. Klicken Sie dafür einfach auf Einnahmen. Wenn Sie auf Konto-Übersicht klicken, so landen Sie wieder auf der Übersichtsseite. Poolis sind eine virtuelle Währung.